'클래식 초콜릿 케이크'
부드러운 초콜릿 케이크를 원한다면 가나슈 초콜릿 케이크를, 꾸덕하고 진한 초코를 원한다면 클래식을 선택하라는 직원의 말대로였다. 씁쓸할정도로 진한 초코렛 맛. 클래식은 실패하지 않는 선택이다.

'레몬 머랭 프라푸치노'
우울한 기분을 상큼하게 만들어 줄 것을 기대하고 마셨으나 훌륭한 선택은 아니었다. 작은 머랭들이 올라가 있는데 굉장히 달다. 레몬 시럽은 상큼하지만 맛있다는 생각은 들지 않았다.
역시 케이크엔 따뜻한 아메리카노를 골랐어야 했다. 욕심이 과했다.

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